PANIFICAÇÃO


O pão sempre foi sinônimo de trabalho e de esforço, que remota além da pré-história. Os povos mais primitivos cultivavam os cereais da época e os consumiam crus. No antigo Egito (6.000 A.C.) os egípcios comiam grãos de trigo selvagem feitos sobre pedras quentes, descascados e consumidos duros, secos e arenosos. Mas com o tempo eles viram que misturando esses grãos duros com água, conseguiam papa bem mais apetitosa, nasciam os pães chatos, cozidos nas pedras

Aprenda a fazer pães, petit four, bem casado, brioche, pizza, madeleine, sonho e muito mais!

Conteúdo em PDF enviado por e-mail. 


Esse produto digital respeita a natureza, ou seja, é ecologicamente correto, uma vez que não precisa ser impresso, podendo ser facilmente acessado por meio de tablet, computador ou celular, em qualquer lugar ou hora.

RESPEITE! Não compartilhe ou divulgue, copie ou venda sem autorização. Conteúdo autoral devidamente protegido e infringindo essas regras você será processado.