BRASILEIRA



A gastronomia brasileira é uma grande combinação de sabores, aromas e cores que nasceu da integração das culturas européia, indígena e africana. Cada povo que aqui chegou contribui com um novo sabor e uma nova técnica enriquecendo assim nossa história gastronômica. De Leste e Oeste, de Norte a Sul, este imenso país tão fascinante e complexo, tem uma das cozinhas mais ricas e apreciadas do mundo. 

Seus tacacás, carurus, farofas, moquecas, vatapás, feijoadas, goiabadas com queijos, acarajés e angus temperam e alegram a vida dos brasileiros. Levando em conta o que sai de cada cozinha brasileira, cada região poderia ser considerada um país porque cada canto tem seus pratos típicos e hábitos distintos.

Aprenda a fazer pratos deliciosos e típicos da cozinha brasileira.

Conteúdo em PDF enviado por e-mail.




Esse produto digital respeita a natureza, ou seja, é ecologicamente correto, uma vez que não precisa ser impresso, podendo ser facilmente acessado por meio de tablet, computador ou celular, em qualquer lugar ou hora.

RESPEITE! Não compartilhe ou divulgue, copie ou venda sem autorização. Conteúdo autoral devidamente protegido e infringindo essas regras você será processado.